设为首页加入收藏
视频播放
新闻搜索
 
 
第一届“构力杯”BIM装配式大赛项目对接 与人才战略创新创业交流会成功举办
作者:管理员    发布于:2018-07-11 20:24:17    文字:【】【】【

“构筑芯舞台、力创心未来”,2018710日第一届“构力杯”BIM装配式大赛项目对接与人才战略创新创业交流会圆满落幕!来自江苏、安徽两省包括985211在内的共计57所高校、500多名学生、100多个团队历时三个多月的奋战,成果丰硕。为社会和企业培养了一大批的BIM装配式人才,打通高校人才战略创新创业与企业对接的最后一公里。

本次双创会由中国土木工程学会教育工作委员会江苏分会、江苏省土木建筑学会、中国建筑科学研究院北京构力科技有限公司、“十三五”国家重点研发计划项目“基于BIM的预制装配建筑体系应用技术”项目部联合主办,合肥云建科信息技术有限公司协办。同时邀请了北京构力、图软中国、中建科技、上海中森、江苏龙腾、中安建设、君道住工等企业到现场参与人才战略现场招聘为获奖学生提供优秀的岗位。

会上中国土木工程学会教育工作委员会江苏分会秘书长张华、江苏省土木建筑学会秘书长王华以及北京构力科技有限公司副总经理夏绪勇为双创会致辞。由主办方领导、企业、学校专家组成的嘉宾为获奖的综合组和专项组的老师和学生代表颁发了奖牌、证书和奖金。同时邀请了江苏龙腾、上海中森、中建科技的领导做报告,在报告会上呼吁优秀的学生能加入到他们团队。现场氛围一度掌声不断,在祝贺各获奖的参赛团队外,也感受到了企业的真诚邀请,为本次装配式设计大赛和人才战略创新创业交流会的成功举办画上了完美的句号。

张华秘书长致辞

王华秘书长致辞

夏绪勇副总经理致辞

颁奖现场

颁奖现场

获奖团队签名

           

            

企业招聘现场

脚注信息
版权所有 Copyright © 2014 江苏土木教育网 技术支持:酷腾网络