设为首页加入收藏
视频播放
新闻搜索
 
 
第一届“构力杯”高校BIM装配式设计大赛培训会成功举办
作者:管理员    发布于:2018-03-19 17:34:36    文字:【】【】【

春风三月,万物复苏,由中国土木工程学会教育工作委员会江苏分会、中国建筑科学研究院北京构力科技有限公司、十三五”国家重点研发计划项目“基于BIM的预制装配建筑体系应用技术”项目部联合主办的第一届构力杯高校BIM装配式设计大赛培训会于2018316—18日在南京工业大学顺利举办。

本次培训会由中国土木工程学会教育工作委员会江苏分会、中国建筑科学研究院北京构力科技有限公司、合肥云建科信息技术有限公司主办,南京工业大学承办。南京工业大学前任副校长孙伟民教授、中国土木工程学会教育工作委员会江苏分会张华秘书长、北京构力科技有限公司朱伟总监、南京工业大学土木工程学院王俊副院长、南京工业大学土木工程学院周佶教授、合肥云建科信息技术有限公司陈晨总经理,以及来自各高校100多位指导老师代表出席会议。

16日为指导老师培训会,构力科技专家结合实例工程,对大赛的评分细则及标准进行详细解读,讲解了如何强化得分点,并展示了综合组和分项组最终作品需呈现的效果。

接下来两天的学生培训会,分为结构、建筑和设备三个分会场,构力科技专家进行大赛评分标准解读,结合实际项目案例,利用PKPM-BIMPKPM-PC详细培训了装配式设计中的全专业一体化设计方法和操作,并现场演示了基于BIM平台的全专业协同设计流程。

本次培训使参会师生全面理解了装配式建筑标准化、精细化设计方法,获得了一致好评,历时三天的“构力杯”高校BIM装配式大赛培训会最终圆满落幕。

构力杯高校BIM装配式设计大赛倡导BIM正向设计和协同设计,旨在帮助学校和老师提高学生的BIM和装配式应用技能水平,为社会培养BIM+装配式的复合型人才。

 

2018.3.19

附件下载:1521452076.doc (已下载14次)
脚注信息
版权所有 Copyright © 2014 江苏土木教育网 技术支持:酷腾网络